Политика Безопасности

Пожалуйста ознакомьтесь с нашими Правилами сбора и обработки персональных данных, которые разработаны в соответствии с действующим законодательством Украины о защите персональных данных.

Как мы собираем и используем Ваши персональные данные

Для того, чтобы Вы смогли приобрести товар на сайте нашего интернет-магазина, а мы смогли выполнить Ваш заказ (доставить товар по адресу, получить оплату, оформить товаросопроводительные документы), нам необходима определенная личная информация.

Мы собираем предоставленную Вами информацию, когда Вы заполняете регистрационную форму во время оформления заказа или без него на сайте интернет-магазина (в том числе ваше имя, фамилия, адрес доставки, номер телефона, электронный адрес) или ищете товар или услуги на сайте нашего интернет-магазина.

Когда Вы заходите на наш веб-сайт, даже если Вы не оформляете заказ, мы можем собирать определенную информацию, например IP адрес, тип используемого браузера, информацию об операционной системе компьютера, версии приложения, языковых настройках и демонстрируемых страницах. Если Вы используете мобильное устройство, мы также можем получать данные, идентифицирующие Ваше мобильное устройство, его настройки и характеристики.

    Ваши данные могут быть использованы и сохранены для следующих целей: ведение бухгалтерского учета, выставление счетов и аудита, обслуживания, улучшения и развития, административных и юридических целей, статистического и маркетингового анализа. Мы также можем воспользоваться Вашими данными, чтобы связаться с Вами (писать Вам по электронной почте, звонить или отправлять СМС (в зависимости от предоставленных контактных данных)).

Мы удерживаем предоставленные Вами данные, в том числе историю Ваших покупок и данные, которые Вы можете видеть в своем личном кабинете.

Все вышеуказанные действия направлены, прежде всего, на улучшение качества обслуживания всех пользователей сайта нашего интернет-магазина www.wesem.com.ua.

Как мы получаем Ваше согласие на сбор и обработку персональных данных

Полученные от Вас данные собираются и обрабатываются на основании Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.10 №2297-6 с изменениями и дополнениями, и Вашего добровольного согласия.

Предоставляя нам свою личную информацию, Вы подтверждаете и даете свое добровольное согласие на то, что интернет-магазин wesem.com.ua обработает Вашу личную информацию в соответствии с действующим законодательством Украины и данными Правилами.

Как мы передаем информацию третьим лицам

При определенных условиях мы можем передавать Ваши персональные данные третьим лицам (см. выше «Как мы собираем и используем ваши персональные данные»).

Разглашение Ваших данных другим сторонам может быть необходимым для обеспечения предоставления требуемых Вами товаров, услуг и информации.

    Настоящим Вы даете явное добровольное согласие на разглашение, без дополнительного уведомления о таком разглашении, Ваших данных интернет-магазином WESEM.com.ua следующим обработчикам данных, которых привлекает: компаниям, которые обеспечивают доставку заказанного товара, банкам, которые обеспечивают проведение расчетов за поставленный товар, оказанную услугу. Интернет-магазин WESEM.com.ua не несет ответственности за какие-либо убытки, понесенные вследствие использования Ваших данных вышеупомянутыми третьими сторонами, в пределах, позволенных действующим законодательством Украины.
    Мы также можем передать Вашу информацию правительственным или правоохранительным органам по их запросу и только в той мере, насколько это требуется применяемым законодательством.
     Подписываясь на нашу рассылку новостей, Вы даете явное согласие – владея соответствующей информацией об обработке данных – на получение сообщений прямого маркетинга, включая прямой маркетинг или специальные предложения от интернет-магазина WESEM.com.ua или наших партнеров, связанных с нами договорами. Данное согласие является добровольным. В любой момент Вы можете бесплатно аннулировать подписку без объяснения причин.

Как мы используем cookie-файлы

Во время использования сайта нашего интернет-магазина Ваш браузер сохраняет на Вашем устройстве файлы cookiе. Мы храним данные, отправленные Вашим браузером и устройством на наш веб-сайт в процессе оформления заказа на доставку товара. Мы используем эти данные только в совокупной форме для статистических целей и для того, чтобы расширять наш ассортимент товаров и услуг.

Вы можете удалить все cookie-файлы из своего браузера в любой момент. Для этого Вам необходимо зайти в настройки Вашего браузера.

Информация по банковским картам

Интернет-магазино WESEM.com.ua не собирает и не использует Ваши персональные данные для совершения платежа через интернет с использованием банковских карт. Все платежи за товары Вы совершаете на сервере банка, в отделении банка или банковском терминале.

В соответствии с требованиями международного стандарта безопасности интернет-платежей 3-D Secure, принятого Международными платежными системами Visa Int., MasterCard Int., интернет-магазин WESEM.com.ua не требует ввода реквизитов платежных карт (номер Карты, Срок действия, CVV2 код) от покупателей на сайте нашего интернет-магазина www.wesem.com.ua. Ввод реквизитов платежных карт осуществляется СТРОГО на защищенном сервере Банка и исключительно лично покупателем (Вами).

Прочее

Подробнее о нормах касательно сбора и обработки персональных данных Вы можете ознакомится в Законе Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 №2297-6, перейдя по ссылке на сайт ВРУ www.rada.gov.ua.
    Ваша регистрация на сайте интернет-магазина www.wesem.com.ua означает Ваше согласие на то, что мы обработаем Ваши данные, предоставленные в процессе такой регистрации, чтобы Вам не пришлось предоставлять их снова при следующей покупки.
    Во время Вашей регистрации на сайте нашего интернет-магазина Вы можете индивидуально выбрать себе логин и пароль для входа в Ваш личный кабинет.
    Регистрируясь на сайте нашего интернет-магазина Вы признаете законной оплату товаров и услуг с использованием (подтверждением) присвоенных Вам логина и пароля.
    Регистрируясь на сайте нашего интернет-магазина Вы признаете, что товары и услуги, оплаченные с использованием (подтверждением), присвоенных Вам логина и пароля являются оплаченными Вами.